В тиши и неге мерял дни

В тиши и неге мерял дни
В дали заоблачное чудо.
Покой блаженства мне верни
И не вели бежать оттуда.

Там нежный свет и тихий глас
Что сладостнее чем молитва.
Всех мысленных земных прикрас.
Утихшая на веки битва.

Мне ангел улыбнется нежно
И Бог лучистый запоет.
Откроет тайны мне небрежно
И в дом свой вечный позовет.


Рецензии