Перевернув страницу

У тебя уже есть история.
Ее как лист не перевернуть.
Готов все с продолжением
или не готов.
Никто не сможет осудить.
Да вряд ли кто-то
сможет и по-другому.
Не остудить же его душу,
так невзначай и сторицей,
перевернув страницу.


Рецензии