Уникальность

Уникальность


Не спится ...
Подошла к окну
А ночь светла,
Почти как день .
Снежинки крупные
Толпой кружатся
И с не охотой
На снег ложатся.
Одев пальто и сапоги,
Я выбегаю на крыльцо!
Раскинув руки ,
Сердце приоткрыв,
Я с жадностью ловлю
Снежинки языком!
Я начинаю с ними
Хоровод ,
И я кружусь!
И вдруг я замечаю...
Моя Душа ,
В Снежинку превращаясь,
Летит , вальсирует
И Радостно поёт!
Она среди своих,
Свободна и вольна!
И красотой и волшебством
Она озарена!
Причудливый узор ,
Он уникален.
Я узнаю ее среди других
Прекрасных снежных
Звёздочек ночных!
И есть мгновения для них,
Когда они кружат,
Пока не упадут на снег,
Не превратятся в белый Свет !..
Я этими мгновениями
Живу,
Я ощутила ценность наяву!
Моментом Счастья
Уникальности проникла!
Снежинку -Душу
Я ладошкой ухватила,
Прижала бережно к груди,
Пускай расстает
У меня внутри,
Тёплом и Светом озарит!
Я не забуду
Уникальный твой узор,
Ведь он во мне теперь
Поёт ,творит ,живет!

Закройте на секундочку глаза,
Представьте ,как
Снежинкой Душа
Вдруг полетела в темноту ,
Изящностью сверкая !
Ведь только есть у вас
Такая красота , неповторимая
снежинками другими.
И освещает ночь она
Лишь на мгновения ,
Но все ее увидят!
Цените миг, который
Жизнь зовётся !
И пусть Снежинкой -Звездочкой
Душа у вас зажжется !

Благодарю
Лана Марго 9/1/2021


Рецензии