это м

я проверил все что мог
лес ручей и телефон
а шпиона не нашел
очень грамотный шпион

с горя литр я купил
пил и думал о россии
вдруг душа перевернулась
только бы не революция

слава богу это черт
обманул купил задешево
я его и не виню
без него богата русь


Рецензии