О, как к лицу тебе супружеский развод...

О, как к лицу тебе супружеский развод!
Ты так чертовски вдруг  похорошела.
И скинув с хрупких плеч тяжёлый,  гнёт,
Расправив крылья за спиной, ты вновь взлетела.

А ведь совсем недавно, ведь ещё вчера,
Тебе казалось потеряла всё, и  волком выла.
Сегодня поняла: скатилась с плеч гора,
Перекрестясь, как в страшном сне - его забыла.

Спасибо Богу,  Он тебя  хранил, оберегал,
Давал тебе надежду,  силы и терпенье.
Сегодня день особенный, тебя я повстречал,
Отмечу день в календаре, сегодня - ВОСКРЕСЕНЬЕ.

    Иллюстрация из просторов интернета.


Рецензии