Пустой бокал

Изящен может быть бокал ,
Но из него испить нельзя !
И сколько б смысл не наливал
Пустынной жажды бытия -

Он будет пуст.. мои друзья
Философ не найдёт ответ
Зачем он жил , чего искал
На протяженьи сотни лет ?!
   
Но всё ж красивый чёрт возьми !
Воды как мыслей не хватило
А время корни иссушило
И смысл остался за дверьми ...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии