В ночи...

Эпиграф:
В гурьбе солирующих строчек
Я искренность свою пролил,
Здесь, вопиющий, всякий прочерк,
Вакатом смотрит жизни очерк,
Над "и" нависли сотни точек,
Пера ж неслышный голосочек
Чернил мне вдохновляющих подлил.
/АК/
_________________________________

В тиши внемлённого моленья,
В мерцании угашенных свечей,
Ему, в надежде иждивения
Тщусь верой, может быть ничьей.

Не говорю, - шепчу скороговоркой
Слова, нет, слезы сквозь года,
В издрогшем сердце теплит робкой
Глухое чаяние: услышать божье "да".
/АК/


Рецензии