Мужам России

Мы на стыке тысячелетий:
Из двадцатого - в двадцать первый!
Бездуховно живём на свете,
Изливаясь грызнёй и спермой.

Продолжение рода важно,
Даже пусть то пробирочный опыт!
Из российского хрущёбоэтажья
Заползаем в сады Европы.

Морем крови и морем пота
Мир залили... Живём, владея
Половиной Азии и Европы
Бестолково и безыдейно

В мире денег, где Бог не нужен,
Доброта ж - атрибут бессилья! ..
Не России мы, братья, служим -
За гроши продаём Россию ...

                2011


Рецензии