Мы поживём ещё с тобой мой друг

Мы поживём ещё с тобой мой друг,
Движение души не прекратиться,
Нет для души запоров и замков,
Всё будет как всегда и жизнь и лица,

И так же будут радовать всегда
Дожди косые, в жаркую погоду,
И будут птицы полевые петь,
Красивые, тебе и мне в угоду,

И травы будут так же зеленеть,
Стелиться под ноги скорей, коврами,
И будут горные кристальные ручьи,
Прохладой радовать, нас звёздным ночами,

Зимы не будет лютой на душе,
И водопады будут падать с кручи,
Ты не кручинься и не бей в набат,
Всё будет так-же, даже ещё лучше,


Рецензии