Доброжелатели задолбали...

Откуда ждать удар порой не знаешь,
Но их ты постоянно получаешь...
Как-будто вновь "родное" КГБ,
Причину ищет искупать в дерьме...

И ходишь ты в невЕдении чудак(м),
А мучился выходит, просто так...
Доброжелательных подруг, да и друзей,
Невпроворот, ты только им налей...

Занудство или зависть, не понять,
Ну как таких друзей нам избежать?
Они с улыбкой лезут в душу к вам,
А ты ведёшься на словесный хлам...

Таких доброжелателей полно,
А в результате - грустно кино...
Вот так послушаешь такую "клушу",
Которая готова гадить в душу!


Рецензии
Да уж советчиков полно.
Такое грустное кино.

Александр Мокрушин   15.02.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.