Оранжевое торжество

Я созерцать готова
Лист осенний.
Он треуголкою кружит.
В падении робко и несмело
Вдруг паутинка пролетит.
Коснётся дуба золотого,
Седой,  нескошенной травы.
Туман и позолота словом,
Так неприкаянно милы.
Покроют церковь,
Дом прозрачный,
И разукрашенный забор...
И облака в почтовый ящик
Конвертом с ленточкой изящной
Тебе пришлю, как проездной.
В другое время,  измерение,
Где тишина и шум листвы..
Где Осень ленно, постепенно
Идёт в закат,
Чтоб вновь прийти.
Средь Лета жаркого,
Весною..
На возрождение твоё.
Меланхоличной красотою
Заполнит,
Вспомнит, потревожит
Молчание,
Оранжевое торжество...

https://www.youtube.com/watch?v=MyBU49gNJfs&feature=youtu.be


Рецензии