Момент настал

Момент настал, войны настало время:
Пора восстать и победить самим,
За ум держись, не упуская стремя.
Собою будь и станет мир другим!

И жизнью смерть играет непрерывно,
И смертью жизнь всегда облачена,
И возгласом пугая нас надрывно,
Соблазны в нас метает сатана.

Ступаешь по земле, облитой кровью,
Вдыхаешь аромат истлевших тел,
Боровшихся за жизнь со всей любовью,
Которую ты видеть не хотел.

Мы видим счастье только на свободе,
Свобода же, как магия, грешна.
А искусившись, люду в их породе
И Кара Божья больше не страшна. 

Мы помним лица лишь одних героев:
Сжигающих, как уголь, весь наш мир.
И никогда не вспомним имена изгоев,
Спасавших души наши средь сатир.

Диктуют судьбы нам в уме немые люди,
Так лучше в этом мире быть глухим,
Чем не мечтать о радости... о чуде...
Не веря в счастье, быть в душе гнилым.

В чужие души мы влезаем постоянно,
И со своим уставом ходим в монастырь
И мучаем родных для блага окаянно,
Меняя сердце на жестокости эфир.

Мы говорим, совсем забыв о мыслях.
И делаем, не вспомнив об уме.
Блуждаем в изуродованных смыслах,
Убив рассудок в светлой голове.

Заканчиваем жизнь в чужое время,
Не замечая глупости предел.
В душе мы оставляем смерти семя.
Творим лишь то, что дьявол захотел.

Воспринимаем все за чистую монету
И верим только в то, во что хотим.
Мы поражаемся неистовому бреду,
Который нам воистину родим.

А в жизни есть всего один исток,
Играющий, как дьявол, всем народом,
Истолковал один единственный урок:
Нарциссом станет тот, кто был уродом.   

Проснись скорее от диктаторства дурмана:
Обманывают демоны весь свет,
В экран смотря, слови ты нить обмана!
Скажи пророкам ложных смыслов «нет»!

Уничтожай мгновенно дьявольское семя,
Не позволяй спектаклям жизни убивать
Сбрось сразу чуждых мыслей бремя,
Чтоб в дьявольском огне не изнывать.

Момент настал, войны настало время:
Пора восстать и победить самим,
За ум держись, не упуская стремя.
Собою будь и станет мир твоим!


Рецензии