Безумные

Безумные мне снятся сны
Они тревожат мою душу
Они подталкивают в путь
Пойти туда, где я не нужен

В них есть такая чехарда
Как будто по блатному шпаришь
И так заходишься порой
Что повернёшься для начала

В них есть изюма порой рой
И пчёлы весело кружатся
Потом и осы прилетят
И забавляют поначалу

Потом и шершни и шмели
Во мать, какая тут потеха
Во сне махаешь ты во всю
Во кутерьма не для потехи

Всё это может ерунда
Проснулся-дивной Лунной ночью
Попил чайку и на другой
Бочок во сне перевернулся

А там прекрасная любовь
Но вот опять пишу поэмы
Дивчина мне кричит постой
Есть же любовь на белом свете.


Рецензии