От тебя до меня нет пространства...

От тебя до меня нет пространства,
Ты в груди моей тесной накрепко,
И без множества слов и убранства,
Ощущаю тебя каждой клеткой.

Шлейф волос твоих шелковых томно
Перед сном на подушке своей,
Выдыхаю и с дикой истомой
Представляю тебя вновь моей.

И в ночи, просыпаясь с тревогой,
От того ,что не рядом ты,
Я лобзаньем ищу очень долго
Мне засевшие в память черты.

От тебя до меня расстояния,
Из груди моей сердце наружу.
Я пытаюсь искать оправдания,
Но понять бы кому это нужно.

По привычке ищу тебя ночью ,
Чтоб не лечь на волос твоих шарм,
Я как будто тобой обесточен ,
Но внутри обжигает пожар.

И засевшие в память черты,
Не могу отпустить в своих мыслях...
То,что рядом со мною не ты,
И что ты во всех моих смыслах...


Рецензии