Самый ценный подарок...

Самый ценный подарок - время
Отдаешь и уже не вернуть ...
Наша музыка слов как стремя,
Хороши - значит лёгок путь!

Знаю друг мой, что ты не скряга
Стрелок нет на твоих часах ...
Ведь общение есть Отрада ,
Галереей картин на стенах ...

Разговор идёт как по нотам,
Но и в них находим изъян -
Если мы говорим с идиотом ,
Человеком кто в жопу пьян !

На растроенной к чёрту гитаре
Я не вижу смысла играть !
Если с горя он в пьяном угаре
Положите его поспать !

Бесконечно Вам благодарен
Дорогие мои друзья
Знаю если я буду ранен
То спасёте лишь Вы меня .....
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии