Письмо для Евы 6

Ева, если вдруг,
Волн безумный рок,
Унесёт на Юг,
Или на Восток.

Унесёт меня,
Заберет, умчит,
Голосом маня.
Только не кричи.

Волн безумных рок.
Фото на стене.
Ступишь за порог,
Буд то бы и нет,

Не было тебя,
Словно, никогда.
И огни рябят,
И бежит вода,

С одеяла крыш,
И по лужам дождь,
Нет ни звука, лишь,
Звезд немая дрожь.

Буд то целый мир
Пропадает в миг.
И не слышно лир,
Хоть за сотню лиг.

Нету ни души,
Ни одной души,
В гробовой тиши,
Мечется, спешит,

Из холодных рук
Пару слов в горсти.
Ева, если вдруг...
Ты меня прости.


Рецензии