Спасение

Прокажённого сердцем примите:
Этот грешник - ваш брат и отец!
Как себя, как Христа, возлюбите,
Сняв броню бессердечья с сердец.

Покаянью предавшись, спасёмся!
Но сначала возлюбим других ...
Побратаемся, братья, под солнцем,
Будем жить для деяний благих.

Да исполнится Слово Пророка!
Да наполнится смыслом наш путь!
Совершенствуясь в малом, в высоком
Сможем мир мы к спасенью вернуть.

Да откроются тропы к спасенью!
Да отверзнутся камни гробов!
Нам Господь даровал воскресенье,
Лишь взамен завещая любовь.

                2000


Рецензии