Схороните злость

В веяньях светлого ветра
Многое хочется знать.
Так не дождавшись ответа
Это напомню опять.

Люди,что есть в том купайтесь,
Что уж дано,берегите!
Коль нет,приобретайте
Ненависть,злость схороните.


Рецензии