Урвала!

Маленькая синица.
А,  урвала – клок,
Налепила – тут же,
Желтый, к себе – кружок!

Друг? Наш, солнечный!
Трели, зимние – хороши!
Сидит и поет, на березе!
Солнечный лучик – пульни!


2516 Урвала! ++++++++++++++++++
3504 Урвала! +++++++++ спасибо+++


Рецензии
Наталья, доброй ночи!
С праздником! Любви и счастья! Всех благ желаю, моя дорогая!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   14.02.2021 01:08     Заявить о нарушении