Внуку о Родине

У них всё было только хорошо,
У нас, конечно, только плохо,
Всё для того, чтоб вызвать шок
В твоей душе и злобу, кроха.

Никто не смог Россию победить,
Себя мы уничтожить можем сами,
Мозги нам правильно промыть,
Снесём своими сами всё руками.

Хотят, чтоб соринку искали мы сами,
И жёлчью сжигали  себя мы в обиде,
Чтоб связи порвали свои с небесами,
Они ж в своём глазу бревна не видят.

Нам нужно знать историю страны
И принимать её такой как она  есть,
В чужие не пытаться влезть штаны,
И отличать   где правда, а где лесть.

Люби всегда родных тебе людей,
И те места в которых ты родился,
Будь патриотом Родины своей,
Чтоб где родился, там и пригодился!


Рецензии