Коронавирус - Первая волна

Коронавирус - мир на карантине,
Он много бедных стариков убил.
Чем люди перед Богом согрешили,
Что он на них заразу напустил?

И нам, вместо того, чтобы бояться,
Не выходить из дома и дрожать,
В безумцев от испуга превращаться
И гречку килограммами скупать,

Подумать о своих изъянах надо
И это всё исправить наконец!
Когда же мы избавимся от яда,
Придёт коронавирусу конец!

Я призываю быть спокойно дома,
Стараться рук другим не пожимать,
При кашле прикрывать лицо рукою,
Не заражаться и не заражать!


Рецензии