И яяяяяяя. Всё без утайки о коре - ШОКЕ 312

ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Читаю Новости:

Председатель КНР
Си Цзиньпин
в телефонном разговоре
с американским президентом
Джозефом Байденом
заявил,
что конфронтация Китая и США
станет катастрофой
не только
для самих стран,
но и для всего мира.
Беседа лидеров
состоялась
в ночь на четверг,
11 февраля (2021).

Поразмышлял
над этой информацией:

Вечерний
Небосклон.
Прочертил,
Метеорит...

Мир
От Полюса
К Полюсу
Выдохнул:

ООООООО.
ЭТИ
ПРОКЛЯТЫЕ,
РУССКИЕ...

Русский*
Вздохнул:

Ну
С Этими.**
Всё,
Понятно...

*Горе – ШОК.
**Американцами и Иже.

Горе – ШОК
Опять
Тяжело
Вздохнул.
А ещё
И,
КИТАЙЦЫ...

***
Одно
Утешение.
Бенефис,
Горе - ШОКА....

Москва,
9 февраля 2021 года
Бахрушинский музей
презентовал выставку
художника Александра Соколова 
(1934 - 2004 г. г.)
«Только миг».*

 *Коре – ШОК
  Не один Раз.
  К Этому
  Руку,
  Приложил...

***


Рецензии