А осень листья осыпает

Как жизнь порой не справедлива.
Когда осеннею порою
Вдруг улыбнётся нам игриво.
И что-то там, внутри, заноет.

От понимания-что осень
С деревьев листья осыпает.
В весну вернуться сердце хочет.
И вновь о юности мечтает.

И хочется завыть по-волчьи.
Спросить у проходящей жизни.
Зачем дождём она нас мочит.
И стрелы нам вонзает в спины.

А осень листья осыпает.
И холоднее стали ночи.
И мы, как в юности, мечтаем.
А кровь внутри у нас клокочет...
Как жизнь порой не справедлива.
Когда осеннею порою
Вдруг улыбнётся нам игриво... И что-то там, внутри, заноет.


Рецензии