Письмо для Евы 3

Так закричит любой
Лишь бы сумел начать
Это моя любовь
Это твоя печаль

Это порыв стихий
В пору душе родной
Это мои стихи
Это тебе одной

Самой одной из них
Тех, что придут потом
Это последний стих
Это о том, о том

Это на долго, нет
Это вего на год
Это на шее след
Это потом пройдет

Где твоя пара глаз
Что освещала ночь
Это в последний раз
Это уходит прочь

Это моя рука
Это туман густой
Ты говоришь "пока"
Я говорю "Постой"

Это пустой вокзал
Это пустой перрон
Это блестит слеза
Чернилами под пером


Рецензии
Здравствуй, Антон! Прекрасный стих! Мне очень понравился. Буду и дальше читать, только медленно)

Елена Витальевна Шадрина   03.04.2022 15:56     Заявить о нарушении