Гуляй по нашему, душа

Текущий нынешний момент
Не страшен мне. Бывало хуже.
Пусть я внутри интеллигент,
Но пролетарий я снаружи.

Гуляй по нашему, душа,
Плевать на правила феншуя!
И жизнь, как прежде хороша!
И Бога планами  смешу я!

07.02.2021


Рецензии