***

Ты неприступна, изящна
Поручень крепко сжимая
Смотришь ненавязчиво и маняще,
Меня не заметив в сердце моё проникаешь

Встреча в автобусе, мы не знакомы
Я одинок, от тебя в душе волны
Твои глаза искусством полны,
Ну а мои тобой пленёны.


Рецензии