Из старого блокнота

хмурый зимний день…
забито каплями дождя
стекло в лоджии


***


праздник Новый год
в каждом окне на ёлках
мигают огоньки


***


утро января
вместо снежинок дождик
развлекается


***


горный перевал
ответом путнику
рокот лавины


***


Сочи-Петербург
вот так из лета в осень
неспешно еду


***


да что коленки!..
совсем о себе забыл
азартный цветовод


       февраль 2021
         


Рецензии