Следы на песке...

Мы по жизни идём,
Оставляя следы на песке...
То - вираж, то - подъём,
То - по склону бежим налегке.

Каждый сделанный шаг -
Непременно оставит клеймо.
Без пера и бумаг -
Так, судьбе своей пишем письмо...

Незаметно пройти -
Невозможно. Сканирует жизнь
Каждый шаг на пути,
Каждый вздох, даже каждую мысль...

Мы слагаем роман -
Оставляя следы на песке...
То - снега, то - буран,
То - по склону бежим налегке...

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072902839//


Рецензии