День Святого Валентина

На день Святого Валентина
Случилась страшная картина:
Французы-нация любви
Закон семьи изобрели,
Что служит вырождению расы,
Ведь в брак вступают пе@ерасты...
И лесбиянки тоже там -
Такой закон не нужен нам.


Рецензии