Бабочка и больной

 Бабочка и больной.

Болен смертельно,
Прикован к постели,
Бабочка в гости
К нему прилетела.
Кружит по комнате,
Рядом садится,
Больному украсит
Мгновения жизни
Последние, может...
Радость подарит,
Возможно, продлит
Минуты и дни
Смертельно больного.
Он улыбнётся,
И с этой улыбкой
Тихо уснёт.


Рецензии