Что же ты творишь, со мной

Что  же  ты  творишь, со  мной,
Я  знаю  у  тебя  другой.
Зачем   мне   пудрила   мозги,
Ну  и  беги   к  нему,  беги.
Я  носом   чувствовал,  я  знал,
Твой  взгляд   покоя,  не   давал.
Твои  мечты,  порвать  со  мной,
И  вот  я   весь  перед  тобой.

Ты   словно   вдох   мой,  затяжной,
Я  жил   тобой,  дышал   тобой.
А  ты,  все  стерла  в  один   миг,
Откуда  он   такой   возник.
Ты  обожгла   меня  огнем,
Скажи,  чего  нашла  ты  в  нем.
Ах,  что  ты   сделала   со  мной,
Я  не  могу  порвать  с  тобой.

Уходишь,  говоришь   прощай,
Себя  напрасно  не   терзай.
Я   полюбила  в  этом   суть,
Прости  меня   и  позабудь.
Я  знал, я  чувствовал   провал,
Твой  взгляд   покоя  не   давал.
Ты   мне  запудрила   мозги,
Ну  и  беги   к  нему,   беги.


Рецензии
Как всегда супер!

Артем Шаламов   27.02.2021 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Артем! Вы где так долго пропадали?

Пелагея Улитина 2   27.02.2021 16:23   Заявить о нарушении