Любить!

Февраль.
Завьюжил, заискрил.
Принёс потом мороз и стужу,
А голос внутренний твердил:-
"Ты не нужна" тому,кто нужен.
Не веря никому вокруг,
Его грехов не замечая
Она любила пустоту,
Она любила и прощала...
Кого винить в ее слезах?
Сама себе копала яму,
Ну а теперь удивлена,
Его красивому роману.
"Он не такой, он так не мог!":-
Она кричала, что за сцена,
Любви переступив порог,
И в пьесе вновь героев смена.
Порог любви, переступил,
Смотри сама, ведь это просто!
Он как и с ней, с тобою был,
И как и с ней смотрел на звёзды.
А что тебе в замен?
Лишь прах...
И Вера спряталась за тучи...
Ты не нужна...
Ну чем ты лучше?!
Он, прав. Ни чем...
Моя вина...
Любить до капли без остатка...
И верить,и прощать,и ждать...
Устала...
Как невыносимо!
...но знаете, Любовь слепа!
И вот ее слепая сила меня Завьюжит...
Заискрила - Надежда.
Как мне дальше жить?!
Ответ простой: Любить!


Рецензии