Валентин vs love

Валентин натянул стрелу
(последнюю из десятка)
на шнур упругого лука
и целился в ту, что в углу
сжимала ножа рукоятку
в пальцах дрожащих рук.

Ей претило быть мишенью
(ранее в девяти случаях)
и претило быть обстрелянной,
она приняла решение —
достаточно себя мучить:
пора атаковать первой


Рецензии