Без валентинки

Лишь я одна сижу без "валентинки",
Заброшенная, в розовых очках.
В глазах ни блеск, ни горькие слезинки,
А одиночество, надежда, страх.

Перемешалось всё в коктейле странном,
Через очки улавливаю свет.
А в состоянии пьянящем и туманном
Ни прошлого, ни будущего нет.

Сама себе шлю срочно "валентинку",
Вина любви налью большой бокал.
Есть в интернете дивные картинки,
А праздника никто не отменял.
14.02.2021г.


Рецензии
По-разному переживается и одиночество, и отсутствие сильного чувства...
Хорошо написано.
Удачи Вам во всем!

Саша Флотский   14.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анна Паршина   14.02.2021 12:30   Заявить о нарушении