Афоризм 8

Мужчинам:

Всему есть конец
Любой комедии, каждой драме
У вас преимущество есть, мужчины
Он не изменит вам
Не изменяйте ему лишь сами
Не пейте, и не курите много, когда вы с дамой
Он простит вам, все те погрешности ваши
Он всегда при вас!
Он всегда с вами!


Рецензии
Так и есть!

Жюр22   14.02.2021 13:03     Заявить о нарушении