Мир через Рифму. Рассуждения вслух...

Через себя пропустим Счастье, пропустим Солнышка лучи
Они раскроют наши чакры, дойдут до самой глубины
Откроют Сердце для поступков, что отложили на потом,
И в этом Мире, таком хрупком, всё завертится колесом.
По кругу Доброта пойдёт,Улыбка каждого украсит
Планета радостно Вздохнёт, а сколько добрых слов в запасе...
СТОП ! Главное ! Начни с себя..! Ведь каждый Миг по своему
                Прекрасен !
Когда же Он пройдёт через тебя, то всё  собою он украсит
Сквозь призму Счастья посмотри вокруг! Начнём с себя,
Начнём Сегодня ! Не пропусти, не упусти...
Пусть это будет и не просто. Сквозь призму Счастья Посмотри...


Рецензии