***

Первым петушок проснулся
Прямо солнцу улыбнулся
-Лучик, лучик золотой,
ты побудь побудь со мной
Я же для тебя спою
песню лучшую свою
Кукареку, кукаре
всех согрей  нас  на дворе ,
Пёсика и  кошечку
Погрей  ещё немножечко
Хоть они и ходят в шубах
Теплоту ,однако ,любят


Рецензии