Сказ о Бытоши

 набросок.
Ты край родной и сердцу милый,
Как жаль, что ныне не с тобой,
Но предан я тебе душой,
Какой то неимоверной силой.
Ты даришь нам свою красу,
Зимой, весной,осенью и летом,
Твою красу в небеса я унесу,
С добрым необычайным светом.
Моя красавица Бытошь!!!
Ты греешь нас не объяснимым светом.
Не каждому тот свет  понять,
Не всем твои красоты те измерить,
БЫТОШЬ МОЯ!!! Тебя душой нужно любить,
Любить всем сердцем!!!
И безкрайно сердцем верить.
Любовь к тебе приносят лебеди весной,
Из года в год многие столетия,
Я горд тобой и счастлив твоею красотой,
Как мало  в моих стихах восторга!!!
Как мало в них междометий.
Как много раз умирала ты,
В годины жутких испытаний,
Но возрождались все твои черты,
И возрождалась вновь,
От всех своих страданий.
Мы верим встанешь ты с колен,
Как сотни раз в веках преображалась,
Принесёшь свои мудрёные черты,
Бытошь!!! Ты нас безмерно вдохновляешь,
Красотой своей создашь калейдоскоп желаний.


Рецензии
Очень красивая картина, Николай, стих прекрасный. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.02.2021 14:05     Заявить о нарушении