Стоит ли того

Не  уж-то  в  удовольствие  собачится?
В  любом  глаголе  выискать  подтекст,
Испортить кровь друг другу, не ребячество,
Ты затрудни себя, осмысли полный текст.

Не  стыдно  ли,  узрев  свою  ошибку?
Быть может даже не досуг ей внять -
Вновь в раж пустится, спрятав за улыбку,
Всё что хотела, или не смогла понять…

                1971г. К.Д.Б.


Рецензии