О душах и свете нетленном

Мы ходим по этой планете,
Встречаем случайных прохожих
И ищем знакомые души,
В толпе так на нас непохожих.

И поиски тянутся вечно
Пока не настанет мгновенье,
Когда не осталось вопросов
И все пропадают сомненья.

Душа потянулась к родному,
В котором твое отраженье,
В ком чище и четче твой образ.
Двух целых миров притяженье. 

На разных кусочках планеты,
А может и целой вселенной,
Находим неспешно ответы
О душах и свете нетленном.


16 октября 2019


Рецензии