Событие

Вечный в голове идет процесс,
Размышление летит в прогресс.
Мысль, каждая имеет вес,
Подобно дождику с небес.

Плывем сквозь них, как волны,
Спешим стараясь не забыть.
Чтоб чувства стали все свободны,
Мечтаем истинно любить.

Итак, откройте сердце человеку,
Возможно обретя в душе покой.
Ведь жизни нет подобной веку,
Лишь так, сравнимая с рекой.

13.02.2021


Рецензии