Мир через Рифму. Зимняя сказка

В хрустальном кружеве деревья, провода, дома.
Морозный воздух инеем искрится..
А Королева Снежная Зима узоров не жалеет, веселится..!
Лебяжьим пухом все поля накрыла..,
И хохотала, и метелями кружила  и вдруг, остолбенела и застыла...
Она , внезапно, розу увидала..!
Стояла роза в снежном обрамлении, не сникла роза на снегу
Зима смотрела в изумлении.. на гордость розы, на её Судьбу
Припорошила снегом и затихла...
Затем взметнулась и умчала вдаль. Уставшая, присела и поникла.
Уж очень розу было жаль...


Рецензии