Коротенькие частушки

Ах, любовь, моя любовь,
Очень ты капризная,
Если сердце разобьешь,
Станешь ненавистная.

Я по милому страдала,
Думала, что жизнь моя.
Тут с другою повстречала,
Сразу вся любовь прошла!

Говорят весной страдать
Сердцу положительно.
Только где объекты взять?
Вот ведь уморительно.

Вышла слушать соловьев,
Летом на опушку.
Сразу кучи комаров,
Сели на "кормушку".

Громко квакают лягушки,
Свадебки справляют.
Вышли замуж все подружки,
Мне ж все обещают.

Короте'нько про любовь
Спела я по случаю.
Может встретимся мы вновь,
Если не замучила!

Все!

Ольга Котлина
14.02.2021г.


Рецензии