Дождь и Осень

Ты посмотри мой друг - какая женщина!
Восторженно кричал прохожим Дождь
Он лапал платье Осени несдержанно
И вёл себя , как в одном месте гвоздь !

Зануда и нахал , повеса ловкий
Он получал от Осени в ответ -
Кленовый лист - пощёчин очень звонкий,
И накопил таких - большой букет !

Но настоял упорный на своём ,
Когда он тёпленьким прошёлся бабьим летом
Они ушли с подругою вдвоём
Зиме оставив золото сюжетом ...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии