Квантовый компьютер

Квантовый компьютер
Квантовых идей
Неизменно будет
Связывать людей.
Мысли, как фотоны,
Мигом превратят,
Одухотворяя,
В параллельный ряд:
Плазмой обернемся,
Духом, как хотим,
Захотим, вернемся,
Мир обогатим.
Драйв фотонный будет
Через десять лет.
Квантовый компьютер
Переменит свет.


Рецензии