Замкнутый круг

Разбежались  у  нас  дорожки -
Ты вон в деревне, а я в больнице.
Вижу, с лопатою торишь стёжки,
Ну, а я как в застенках темницы.

Прохожу,  опираясь  на  стенки!
Ты же вольною волей дышишь,
У  меня  подгибает  коленки…
Этот скрип издали не слышишь?

Вон улыбка сквозит в тональности!
Кошки  в  чреве  моём  скребутся,
Ты устала!! Отдышись в реальности!
Глядь, вон соседки рядом снуются.

Отвлекаются  мысли  от  бремени…
От Москвы с бесконечными пробками!
Мужичка, с больничными койками,
Ну, а тот в круге замкнутом времени.

   Хроника ИКБ 1 (2) январь 2019г. К.Д.Б.


Рецензии