Ушедшим в мир иной

Ушедшим в мир иной
Счастливый путь!
Не заберете Вы с собой,
Что не успели так нажить...
Еще один из нас ушел,
Так не допев свою прощальную песню.
Мы будем думать,что ты ушла домой,
Где ждет тебя сестра и Мама.....


Рецензии