Любимому

Ты - моя радость и счастье,
Ты моя жизнь и мой путь.
Будь всегда рядом в ненастье,   
Моим верным спутником будь!

Я тебя очень долго ждала
И копила любовь для тебя,
Своё сердце тебе отдала,
И секунды тебе не щадя.

Ты стал мне родным человечком, 
Самым нужным и важным моим.
Ты стал надежным местечком,
Самым добрым прикрытием моим.

Ты - мой самый прекрасный садовник,
А я твой цветок неземной!
Моего счастья виновник,
Будь всегда рядом, родной!

Мое сердце от любви пылает,
Когда твоя моей касается руки.
Мои глаза от любви сияют,
Когда сливаются навеки две души.

И мне для счастья многого не надо,
Крепче руку ты только держи.
Чтоб не коснулась нас прохлада,
В тепле мое сердечко береги!

И в этих нескольких строчках
Таится большая-большая любовь.
И никто, и ничто не в силах
Никогда разлучить нас с тобой!


Рецензии