Чёртова дюжина из дней всех влюблённых...

Чёртова дюжина из дней всех влюблённых
Чёртова дюжина в сердце с Тобой
Потоки мыслей приземлённых
Ложатся на листок строкой

И как то грустно одиноко
Иметь Тебя не быть с Тобой
Жизнь так безвыходно жестока
Даёт все шансы на запой

Но мне запой лишь только снится
Судьбе меня не победить
Пусть королю я не десница
Десницей не хочу я быть

Люблю Тебя в день всех влюблённых
Я признаюсь Тебе в любви
Потоки мыслей приземлённых
От сердца искренне прими.


Рецензии