Восстание Хомячков... или - всем поклонникам Навал

Восстание Хомячков

Событиям, связанным с небезызвестным Лузер-Блогером Навальным, посвящается...

Хомячки готовят Восстание...
В очередях за "Айфоном", мозги отморозив...
Поливают помоями Сталина..
В адрес Власти несутся пустые угрозы...
Всё не так... Жизни нет...
Еврохату хочу... а еще - "Мерседес"
Кушать вкусный обед...
А ещё - чтобы денег в кармане был пресс..
Что ? Работать ? - Отстой!
Нам Навальный сказал - денег будет полно !
Новый мир будем строить...
Что используют их - им понять не дано...
Биомасса безмозглых юнцов...
За родительский счет, прожигающих дни...
Им внушили, что каждый готов...
Разжигать на проспектах, покрышек, огни...
Незнакомое им, Чувство Голода
Подменили им Жаждой наживы...
Их деды в войну гибли от холода....
Хомячки потому, лишь, живы...
Каково б им жилось при Сталине ?
Словно крысы б, на Запад - первыми...
Сорок пятый... Страна в развалинах...
Десять лет... к Звёздам Путь, сквозь тернии...
Был Аврал по стране неслыханный...
Всё бурлило... кипело... Строилось...
Жизнь играла Иными бликами...
Хомячки не знают Историю !...
Запах денег им ноздри щекочет...
Ради баксов и славы - нести Смерть готовы !
Послушай-ка, что он хочет ?!
- Мы разрушим Ваш Мир ! Мы построим Мир Новый !
Откуда ТЫ взялся, строитель ?
В руках молотка не державший ...
В армии не служивший, воитель...
За отцовские деньги сбежавший...
Псевдоцености либеральные...
Истинные сменили качества...
Жить по Совести - это Правильно !
Эту Истину стёрли начисто...
Каждый Сам выбирает Свой Путь..
Обойдет пусть Тебя Зло и Горе...
Очень скоро... Когда-нибудь...
Будет Всё хорошо... Будет Радости море...


Рецензии
Образ "Хомячков" забавен...
Протестное мнение всегда было и будет в лице Юношеского Максимализма, как ни крути...

Все революционные настроения, бунты и бунтарство, что было в СВЕТЕ, применяло и использовало этот "протест молоди" против всех и всего ПРЕЖНЕГО...

Когда ранее об этом ВЕДОМО было в Мiру, ЭТО сдерживали, через понукание не совершеннолетием, либо же беЗприкословным послушанием...

http://stihi.ru/2019/09/02/3355

Алексий 777   31.07.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.